Das Botanik Platinum Hotel ist ein herausragendes Reiseziel, das sich durch seine erstklassige Anlage und den hervorragenden Service auszeichnet. Bei Ankunft wird man von einer beeindruckenden, weitläufigen und gepflegten Gartenanlage empfangen, die zum Verweilen und Entspannen einlädt. Die Architektur des Hotels ist modern und luxuriös, was sich auch in den geschmackvoll eingerichteten Zimmern widerspiegelt. Zusammenfassend ist das Botanik Platinum Hotel ein ideales Urlaubsziel für alle ist, die Wert auf eine hochwertige Anlage, exzellenten Service und ein vielfältiges Freizeitangebot legen. Die Kombination aus luxuriöser Ausstattung, freundlichem Personal und einem engagierten Animationsteam macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Waren immer sauber, geräumig und sehr bequem. Ich möchte mich auch bei Ümmühan bedanken die uns jeden Morgen unsere Handtücher mit einem Lächeln gegeben hat. Hacer und alle die dafür gesorgt haben das es in den Toiletten sauber ist.
Die Gastronomie des Hotels lässt ebenfalls keine Wünsche offen. In mehreren Restaurants werden kulinarische Köstlichkeiten aus verschiedenen Küchen der Welt angeboten, die sowohl geschmacklich als auch qualitativ überzeugen. Das reichhaltige Buffet und die À-la-carte-Restaurants bieten eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihr möchte ich besonders Sebahattin Chef 🙏 danken. Und alle die morgens und abends dafür gesorgt haben das die Gastronomie 1a aussieht und die Gäste zufrieden sind.
Ein besonderes Highlight des Botanik Platinum Hotels ist die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter. Vom Empfangspersonal bis zu den Reinigungskräften begegnet einem überall ein Lächeln und eine hilfsbereite Haltung, die den Aufenthalt besonders angenehm machen. Ich möchte mich hier an dieser Stelle mich bei Frau Derya.A., Murat bedanken das sie keinenwünsche offen gelassen haben. Herr Talat , Herr Nesret, Sinan, Rezan haben besonders viel Mühe gegeben das es uns wohl geht. Herr Kürşat, Herr İlter und Herr Ahmet waren jederzeit präsent und aufmerksam. Danke auch an SAYIM GÖLLÜCE ich musste nicht mal sprechen oder etwas sagen er wusste was zu tun ist. Das Bar Team danke danke.
Die Poollandschaft des Botanik Platinum Hotels ist großzügig gestaltet und bietet sowohl ruhige Ecken zum Entspannen als auch Bereiche mit Rutschen und Animation für Familien und Kinder. Der Strandabschnitt des Hotels ist sauber und gut ausgestattet, mit ausreichend Liegen und Schirmen, sodass man auch hier den Tag in vollen Zügen genießen kann. Einkaufen und Sehenswürdigkeiten sind auch in der Nähe erreichbar.
Das Animationsteam leistet herausragende Arbeit, indem es täglich ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm bietet. Die Animation umfasst sowohl sportliche Aktivitäten wie Volleyball und Aerobic als auch abendliche Shows und Live-Musik, die sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistern. Danke an Ercan, Eray und Halit 🙏
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hatice |