2stonedinbrain (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist an sich sehr gut bis auf das ständige Liegen reservieren, dann sitzt nur eine Person aller 4 liegen die reserviert sind. Es wird zwar laut Hotel bis 8:30 Uhr eingesammelt aber unserer Meinung nach unzureichend oder man müsste es bis 9:00 Uhr verlängern. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen da gibt es bessere.

• Wir hatten ein Doppelzimmer für 4 Personen was vollkommen ausreichend ist. Minibar jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks Bier und Wasser und Snacks

• Essen ist top in den Hauptrestaurant man findet immer etwas. Im Hauptrestaurant sind wir persönlich erst 20:30 Uhr gegangen da es vorher sehr voll ist und man Mühe hat einen Platz zubekommen. Wir haben auch die a la cart Restaurants besucht die sehr zu empfehlend sind auch die Buchung dafür ist sehr einfach. Am Animationspool/ Strand hat man noch ein snackrestaurant wo man zum Mittag ein kleines Buffet hat und diverses Fast Food.

• Der Service ist super zuvorkommend super schnell bringen sie einen das trinken.

• Wir hatten einen privat Transfer der ca.1 Stunde gedauert hat. Freitags ist gegenüber den delphin Deluxe ein Markt der sehr gut ist ansonsten hat man auch noch den Alara bazar wo man vom Hotel aus hingefahren wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)