David (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein typisches sehr gutes Delphin Hotel

Das Essen ist sehr gut. Das Buffet ist riesig groß und es wird von Tag zu Tag auch leicht variiert, so dass nichts immer das gleiche aufgetischt wird. Der Service ist absolut Spitze, weil die Kellner Spaß mit machen und auch sehr erpicht sind alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt täglich Animationen und auch am Abend wechselt das Programm. Der Stand hat viele Kieselsteine und deshalb sollte man Badeschuhe einpacken. Das einzige was nicht gut ist, ist der Elysium Night Club. Der Raum selber ist in Ordnung, aber der DJ macht keine gute Musik, weil alle Boxen kratzen, es ist zu laut, die Wunschmusik wird nicht gespielt und es kommt immer das gleiche. Das kann man einmal machen, aber dann reicht es auch.

• Es wird täglich gereinigt und wenn man die Zimmerreinigung nicht machen konnte, dann versuchen sie es mehrfach an Tag zu wiederholen und falls das immernoch nicht geklappt hat, wird am Abend dann direkt nachgefragt, was los ist bzw obob sie dennoch was tun können.

• Es wird sehr viel Wert auf Optik und Geschmack gelegt. Auch die Auswahl ist gigantisch. Hier findet jeder immer war zu essen auch Diät und vegetarisches Buffet in einem kleineren Maßstab wird angeboten. In der Hotelanlage selber gibt es ne nach Uhrzeit auch an verschieden Stellen essen wie Bürger, Döner oder Ofenkartoffeln zum selber zusammenstellen.

• Probleme wurden sofort behoben und sehr viele können gebrochen Deutsch, es reicht um das zu kommunizieren, was man will. Es fahren einen paar mir Rollschuhen Rum und bringen dir Getränke und auch Obst und Gemüse wird angeboten.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen Pools und Bars. Von ihr hat man direkten Zugang zum Strand mit Steg. Man kann Wassersport direkt im Meer machen und andere Angebote wie Rafting kann kann im Hotel buchen und fährt circa 1,5h mit Transfer dort hin. Die Fahrt zum Hotel ging bei uns mit privat Transfer sehr schnell, ca 50min.

Auch neben der Erholung gibt es einen Miniclub für Kinder und Volleyball, Wassergymnastik und auch Spiele im regelmäßigen Abständen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022