Sehr großes, sauberes Hotel mit riesiger gepflegter Anlage, mehreren Pools, Rutschen und viel Unterhaltung für Kinder, aber auch für die Erwachsenen.Für einen Erholungs und Badeurlaub gut geeignet.Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war groß und geräumig mit ausreichend Platz zum Unterbringen der Sachen in Schränken oder Schubfächern.Die Betten sind hervorragend zum Schlafen, besitzen dicke, sehr angenehme Matratzen.Es gab einen kleinen Balkon.Das Bad ist modern ausgestattet und sehr gepflegt.Die Klimaanlage war ohne Probleme funktionstüchtig und der Safe war kostenlos, hatte eine leichte Bedienung.Mit Verschluss der Balkontür war vom Außentrubel nichts mehr hörbar.Fernseher, auch mit deutschsprachigen Sendern, war vorhanden und man hatte einen Wasserkocher zum Kochen von Tee und Kaffee.Die Minibar war stets gefüllt, enthielt sogar kleine Snacks, wie Salzstangen. Im Thema''Sauberkeit'' gab es nichts zu beanstanden.
Das Essen ist sehr lecker und schmackhaft, bietet eine große Auswahl. Hier ist für Jeden etwas dabei.Es wird stets nachgefüllt und ist sehr schön angerichtet. Es gibt genügend Obst, viele Salate, verschiedene Fleischarten und auch Fisch ist täglich im Angebot.Frisch gepresster Orangensaft ist kostenlos.Das Personal räumt schnell ab und ist stets auf Sauberkeit bedacht.Wir wurden immer bedient, auch wenn das Restaurant zu Stoßzeiten sehr voll war.
Das Hotel mit seinen Angestellten ist sehr bemüht, allen Wünschen der Gäste nachzukommen.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Wir erhielten jederzeit Auskunft, manchmal jedoch schwer in deutscher Sprache zu verständigen.Das Ein und Auschecken aus dem Hotel ging sehr zügig und war problemlos.Es wurde auch eine Beschwerde mit kompetenten Umgang entgegen genommen und weitergeleitet.Das Hotel hat sehr gutes, fleißiges Personal-großes LOB!!!!
Das Hotel liegt etwas abseits, hat aber einige Bazaare in der Umgebung, welche zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen sind. Größere Städte sind nur mit Bus oder Taxi zu erreichen.Vom Flughafen zum Hotel betrug der Transfer ca.90 Minuten.Ausflüge kann man buchen und auch selbständig planen.Mit dem Dolmus sind alle umliegenden Orte erreichbar.Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von anderen Hotels umgeben.
Die Anlage bietet einiges an Aktivitäten, wo jeder Gast teilnehmen kann, Die Pools sind sehr gepflegt und sauber und es befinden sich mehrere in der Anlage verteilt.Der Ruhepool ist sehr zu empfehlen, durch seine ruhige Lage und dem Whirl-Sprudel. Überall gibt es ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Die Badehandtücher kann man jeden Tag wechseln. Am Strand ist ein schöner Steg, auch mit Bar und vielen Liegen und Schirmen.Hier sind mehrere Zugänge zum Meer möglich.Der Strand selber ist sehr steinig, kein Kies, daher sind feste Badeschuhe dringend zu empfehlen.Das Laufen ins und aus dem Meer ohne Schuhe gestaltet sich schwierig und schmerzt.Es ist schnell abfallend.Liegen mit Auflagen gibt es am Strand auch ausreichend, jedoch solten die Sonnenüberdachungen verbreitert werden, damit mehr Schatten gespendet wird.Das wäre ein Verbesserungsvorschlag!!!Täglich ist Animaionsprogramm für die Kinder, welche hier vollkommen auf ihre Kosten kommen.Spaß und Erlebnis pur.Für Erwachsene ist die Animation auch vielseitig, jedoch war uns hier teilweise die eingestellte Musik viel zu laut.Etwas leiser wäre angenehmer!!!! Am Strand gibt es Wasserspottangebote und im Hotel einen sehr schönen Spa-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com