schönes Hotel , große Zimmer , gute Einrichtung und sehr nettes Personal, vor allem in der Rezeption, was ich sonst nie mache einzelne Mitarbeiter zu benennen . Aber in diesem Fall hat uns Deniz Sayilgan und Ali sehr geholfen.
Zimmer groß und nett eingerichtet , alles sehr sauber nur in den Duschen schon nach so kurzer Zeit in Anbetracht dass das Hotel erst 4 Jahre alt ist , in den Ecken Schimmel
Auswahl sehr gut und auch dass man die Spezialitätenrestaurants so oft nutzen kann wie man mag
Leider ziemlich abseits , es fehlt eine Promenade , vll ähnlich wie in Evrensiki und der Kiesstrand ist natürlich nicht so schön wie Sandstrand, aber der aufs Meer gebaute Steg ist sehr gut nur leider waren oft die Liegen besetzt und stundenlang lies sich niemand blicken.
wurden nicht genutzt , nur die Poolanlagen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com