Burhan (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gruß an ERHAN und an SAHIN

Sehr Schönes Hotel,Gepflegt Groß Abwechslung beim Essen ,viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen im HOTEL,abends die Disco auch sehr amüsant,Perfekt für ein Hotelurlaub für‘s auskurieren...Abends wenn man raus gehen will ist es aber sehr schwach Hotel ist mitten in einer Autobahn,es ist mehr ein Familienurlaub.Ich bedanke mich bei ERHAN er hat sich um mich blendend gekümmert BESTER MANN :) und noch an dem besten Barkeeper von der Türkei SAHIN die beiden sind definitiv hilfsbereit und sehr nett Unterhaltung Pur...Service ist Ok man wird oft übersehen aber das liegt wohl an der Menschenmasse Das Hotel war überfüllt.

• Sehr schön gepflegt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Draußen kann man Nichts unternehmen es ist mitten in einer Autobahn sozusagen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Burhan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage