Hotel eigentlich super. Leider zu viele russisch Sprachende Lebewesen, die weder Wertschätzung gegenüber den Lebensmittel noch den Mitarbeiter des Hotels haben. Einfach täglich Fremdschämend. Diese Lebewesen versaut einem den ganzen Urlaub und das Wohlfühlen in einem schönen Hotel. Beispiel: 14 Uhr, ein Russe, voll in der Lobby brüllt den Ober an, er muß ihm einen Stuhl hinstellen damit er sich setzten kann, dann brüllt er permanent nach Vodka. Einfach schlimm. Der arme Ober. Kind nölt am Pool , Mama reagiert nicht, wegen schön aussehen wollen, telefonieren und Schampus trinken. Die kleine pinkelt dann einfach nach 5 min bei uns vor die Liege ! 2 Personen am Tisch, 6 Teller mit Süßspeisen auf dem Tisch, nur einmal probiert und alles stehen lassen. Event am Pool nach 45min Buffet total geplündert. Keine Chance auch etwas probieren zu können, da entweder alles weg ist , oder man brutal zur Seite gestoßen wird. Im Speisesaal bei Scampi's keine Chance , riesen Schlange, man wird weggedrängt und der Service kommt fast nich mehr mit dem Nachschub hinterher. Müssen 4 Teller pro Person vollgeladen werden, die dann auf dem Tisch stehen bleiben und dann in den Müll landen ? Eine Schande. Besonders positiv zu erwähnen ist Derya von der Gästebetreuung. Sehr nett und jederzeit bemüht. Orhan im Klamottenladen ist Super nett, kompetent, fail und ehrlich ! Eine seltene Eigenschaft eines Verkäufers. Wir danken Dir ! Das Scater Team am Pool immer aufmerksam und schnell. Non stop wird am Pool gewischt, damit niemand ausrutscht. Super sauber auch beim Essen im Saal. Wie sind mittlerweile zum zweiten mal in diesem Hotel und sind aufgrund der momentanen politischen Lage davon ausgegangen, dass wir in diesem Jahr kaum Russen im Hotel haben werden. Fehlanzeige !!! Die haben in diesem Jahr sogar ihre Landsleute im Benehmen und Unverschämtheit im Vergleich von vor 3 Jahren übertroffen ! Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen. Eigentlich schade !!!
Bar täglich aufgefüllt, Bademantel auf dem Zimmer, Strandtasche als Geschenk , alles recht sauber, Betten waren relativ durchgelegen
Essen super lecker, riesige Auswahl und reichhaltig , Qualität einwandfrei, auch für Vegetarier gutes Angebot Restaurant super,
Nette und schnelle Bedienung, sehr bemüht, könnten etwas aufmerksamer sein
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe genügend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | F. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels