- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Egal ob groß oder klein dieses Hotel deckt alle Altersgruppen sehr gut ab. Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen verschiedenen Bars und Essensmöglichkeiten. Gegenüber dem Botanik sieht das Hotel edler aus. Auch vom Essen ist wunderbar und sehr schön dekoriert. Ich empfehle das Hotel für alle Familien oder Paare weiter. Am Besten ist es wenn man 2 Wochen bleibt um die Hotelanlage genau und ohne Stress erkunden zu können. Für alle Strandbegeisterten ist es leider etwas schwierig, da es Steinstrand ist. Durch den schönen, großen Steg wird aber ein "schmerzloser" Einstieg ins Meer ermöglicht. Die Poolliebhaber kommen in diesem Hotel völlig auf ihre Kosten. Für alle die es etwas ruhiger mögen gibt es etwas abseits super schön eingewachsen einen Relaxpool der erst für Kinder ab 15 zulässig ist. Dies wird auch streng kontrolliert was ich persönlich sehr gut finde. An allen anderen Pools gibt es keine Altersbeschränkung und kann so für Familien mit Kindern genutzt werden. Am Animationspool gibt es viele verschiedene Spiele und Wassergymnastik. Für kleinere Kinder gibt es einen wirklich schönen Luna Park der so ziemlich alles enthält was das Kinderherz begehrt. Sauber sind sowohl die WC's als auch die Poollandschaft und die Essengelegenheiten. Mit den Zimmern waren wir anfangs mit der Sauberkeit nicht ganz zufrieden aber nachdem wir mit den Putzfrauen gesprochen haben war alles Tip Top. Allgemein ist das Personal hier im Hotel worklich 1a. Sehr freundlich, zuvorkommend und echt auf Zack was das abräumen der Tische, das Auffüllen des Buffets usw. angeht. Letztendlich bleibt nur zu sagen, dass man mit diesem Hotel meiner Meinung nach keinen Fehler machen kann. Egal in welches Delphin Hotel man geht, diesen sehr hohen Starndard hat man sicher. Mit Delphin Hotels kann man eigentlich nichts falsch machen. Vom Preis-Leistungsverhältniss ist das Delphin Botanik Platinium wirklich sehr sehr gut und man kann (aus eigener Erfahrung) sagen bzw. Bestätigen, dass das dieses Hotel das Delphin Imperial in kleiner ist. Daumen hoch für diese tolle Hotelkette und vor allem für dieses Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Madeleine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com