- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir mein Mann ich und meine 3 jährige Tochter waren vom 29.8 bis zum 7.9 im Delphin Botanik Platinum Hotel. Wir hatten eigentlich ein Zimmer Landseite haben dann aber wegen der schöneren Aussicht eins mit Meerblick genommen. Wir kamen gegen 20.30 Uhr an. Unsere Taschen würden uns ins Zimmer gebracht und wir bekamen einen Eiskaffee an der Rezeption. Da es Abendessen bis 21.30 Uhr konnten wir noch Abendessen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett - Mohamed Ali war sehr sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr groß der Balkon nicht so aber wir haben den Balkon sowieso nicht gebraucht. Die Zimmer sind sehr sauber wir bekamen ein 3 Bett Zimmer und obendrein war das Zimmermädchen so aufmerksam das sie mir ein Babybett brachte damit meine Tochter nicht aus dem Bett fällt. Im Zimmer gibt es TV mit deutschen Sendern RTL, RTL2, VOX, Sat. 1, Kabel 1 und RTL Nitro. Es gibt ein Wasserkocher Tee und Kaffee. Minibar mit Pepsi, Fanta, Mineralwasser, stilles Wasser, Bier, Salzstangen und Schokolade. Auch gibt es einen Safe. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. BAD/WC war mit allem ausgestattet - Shampoo, Spülung, Zahnbürste und Zahnpasta, Ohrstäbchen, Wattestäbchen etc.. Im Hotel gibt es eine sehr große Lobby man wird bedient mit allen Arten von Getränken und Süßigkeiten. Eine Etage darunter befindet sich das Hauptrestaurant. Es gibt einfach alles zu essen zum Frühstück von 07:00 bis 10.30 Uhr gibt es alle Arten von Käse alle Arten von Eiern 5min Eier 3 min Eier Spiegeleier Eier mit Tomaten und und und. Auch gibt es Pancakes Pfannkuchen Waffeln Obst Gemüse .. Mittagessen wie Abendessen sehr sehr reichlich extra Buffet für Vegetarier es gibt Fisch Hähnchen Fleisch Reis Salate, Süßigkeiten vom allerfeinsten, Obst,.. Es gibt auch ein Buffet für Babyessen und täglich desinfizieren sie die Babystühle. Die sehen jeden Tag aus wie neu. Man sucht sich sein Essen zusammen setzt sich an einen Tisch drin oder draußen auf der Terrasse die Getränke werden gebracht, von den überaus sehr netten Mitarbeitern im Restaurant wir haben uns grundsätzlich zu Ahmed Aghbat gestezt. Eine Etage darunter gibt es ein Irish Pub ein Raum mit einer Bowlingbahn 5€ p. P., Billiard, Fahrgeschäfte für Kinder. Das indoor Pool. Ein Hammam, Sauna (kostenlos) und auf wunsch bekommt man eine Massage mit Maske und Hammam und noch irgendwas Kosten: 90 min für 60€. Da der Kollege dort nicht so nett war haben wir die Massage abgelehnt. Auch gibt es in der gleiche. Etage verschiedene Geschäfte und die A la carte Restaurants. Bei den Geschäften muss ich auch leider sagen z.B der Herr vom Taschenladen sehr unfreundlich und auch der vom Laden in dem man Badesachen oder cremen kauft auch. Ich hatte das Gefühl die denken wir seien Millionäre und hatten schließlich das Geld tun da einkaufen. Ich empfehle hier auf jeden Fall zum 600 Meter weiten ALARA Grand Bazar zu gehen. Mit dem Taxi kommt man für 5€ hin. Im Bazar ist alles 1/3 so teuer. Sonnencreme im Bazar 3€ im Hotel 10€. Ok ist auch verständlich die Zahlen Miete aber de Unfreundlichkeit hat mich dann schon geärgert. Draußen gibt es mehrere Pools ich weiß nicht genau wie viel habe nie gezahlt es gibt auch Kinderpools. Und man hat in der Nähe von jedem Pool eine Bar. Getränke und zu Mittag essen immer alles da. Also man muss zum Mittagessen nicht ins Restaurant rein man kann auch draußen essen in den Badesachen. Zwischendrin gibt's immer Waffeln, Toast, Hamburger, .. Mini Club für Kinder täglich Kinderschminken, spiele mit den kleinen, malen, Basketball, Bowling, indoorspielplatz .. Es gibt auch in einem Pool immer ne Show - abends gibt es zwei Bühnen die einen liegt auf der einen die andere auf der anderen Seite gegen 20.30 beginnt die mini Disco für die kleinen die Mädels vom Miniclub tanzen mit den kleinen zu verschiedenen Liedern. Absolutes Highlight jeden Abend für meine Tochter. Dann gibt es eine Show für Erwachsene jeden Tag was anderes. Auf beiden Bühnen jede hatte ein anderes Programm. Draußen wird Zuckerwatte und Popcorn verteilt und es gibt einen kleinen Rummelplatz mit Boxauto, Schiffschaukel, Miniriesenrad, Riesenrad, Lokomotive und einem Spielplatz. Um 21:00 Uhr kam man auch an den Pools Shisha rauchen es werden Sitzsäcke vorbereitet und ein kleiner Tisch mit Melone Honigmelone und Käse auch hier wird man mit Getränken bedient. (Alles kostenlos). Die einzigen Dinge die kostenpflichtig waren sind Massage, Spieleraum im Hotel. Das Hotel fährt auch seine Gäste täglich kostenfrei entweder nach Alanya, Side oder Manavgat entweder morgens oder abends. Man bekommt kostenlos einen Kinderwagen. Der Strand ist zwar Kies aber es sind Runde Steine die überhaupt nicht weh tun meine Tochter hatte Schuhe an ich nicht. Am Strand gibt es ein Steg und oben gibt's eine Bar. Ich weiß nicht ob ich was vergessen habe alles in allem ein super Hotel sehr nette Mitarbeiter schöne Aussicht gutes vieles essen sauber! Die Mitarbeiter sprechen Deutsch Englisch arabisch türkisch und Russisch nicht alle aber sehr viele! Wen man an den Pools sitzt kommen Mitarbeiter vorbei verteilen Karotten Gurken Apfel geschnitten und Cocktails. Man muss nicht nach Manavgat zum günstig einkaufen man kann auch im ALARA Grand Bazar in der Nähe vom Hotel seh günstig einkaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer groß genug
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Riesenauswahl man wird vom gucken Satz
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Haydar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com