- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wahrhaftig ein Luxushotel. Die gesamte Einrichtung ist sehr modern gehalten. Alles gibt es in Hülle in Fülle. Vermisst habe ich lediglich eine größere Auswahl an frischem Obst (Erdbeeren, Kiwis). Lage: Strandspaziergänge sind wegen des Kiesstrandes unmöglich. In der Nähe gibt es den Bazar mit den üblichen "Marken"produkten. Sehr praktisch ist der kostenlose Hotelbusservice an 6 Tagen in der Woche nach Alanya, Side und Manavgat. Ausstattung: Die große Gartenanlage ist toll. Wohnen: Nachdem wir anfangs ein Doppelzimmer nahe der zentralen Klimaanlage. Auch mit geschlossener Balkontür war der Lärm unerträglich. Nach Beschwerde durften wir 2 Tage später ein Familienzimmer nutzen. Essen und Trinken: Die Auswahl der Speisen an unterschiedlichen Orten war groß und verwirrend. Weniger Auswahl bei mehr Qualität (insbesondere des Rühreis am Morgen) wäre schön gewesen. Sport: Es gab ein kleines, aber sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter mit kompetenter Aufsicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels