- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, schöne Anlage, gutes Essen. Tolle Liegen am Strand. Schöne moderne Hoteleinrichtung. Zimmer zur Straße hin sind nachts zu laut! Viele der Service- Mitarbeiter konnten weder deutsch noch englisch und waren teilweise sehr jung ( Kinder ab Ca. 12 Jahren). Das Kellnerpersonal ist unorganisiert und überfordert, jedoch immer sehr bemüht! Pöbelnde und betrunkene Gäste werden nicht konsequent in ihre Schranken gewiesen. Die sogenannte "guest relation" also Gästebetreuung hat nach Beschwerden immer nur das gleiche unecht freundliche "Entschuldigung" drauf. Probleme der Gäste werden nicht konsequent gelöst. Es kommt eine "scheiss-egal-Einstellung" rüber. Jeder zweite Mitarbeiter hat ein walkie talkie mit dem er wichtige Sachen zu regeln scheint. Effektiv passiert aber nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Moderne Einrichtung. schlecht: bei einem neuen Hotel solche schallundichten Fenster zur Straße hin zu verbauen ist einfach nur amateurhaft!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Besonders toll: Sushi frisch zubereitet am brunch Tag Nicht toll: wenig einheimische Spezialitäten.zu wenig frischer fisch und/oder Garnelen. zu wenig Obst Sorten
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
kinderlieb. Nicht toll: siehe allgemeine Beschreibung.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Rundherum nur ödes Land und Hotels. 1 km entfernt Shops
- FreizeitangebotGut
Strand immer sauber! Badeschuhe mitnehmen! Kinderbetreuung im Mini Club ist super. Der Spielplatz mit Kirmes ist zu veraltet und teilweise gefährlich. der TÜV bekäme Beim Anblick des Riesenrads Ausschlag
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels