Celin (14-18)
Mein zweites Zuhause

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon bei der Ankunft fühlt man sich gleich wie zu Hause ! Zimmerauswahl frei! Ich bin quasi in dem Hotel groß geworden, seit meinem 5ten Lebensjahr geht es in dieses Hotel. Jede Sommerferien für 3 Wochen. Man kommt an und gleich wird man liebevoll und herzlich von allen in den Arm genommen => Delphin family halt Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten sind natürlich Boxspringbetten. Sie sind groß und weich genug um dort nach einer eventuell langen Nacht ausgiebig Schlaf zu bekommen. Die Dusche ist sehr groß und insgesamt ist das Badezimmer sehr luxuriös eingerichtet. Das Zimmer war trotz der Größe des gesamten Hotels meistens sehr sauber. Es war jeden Tag unbeschreiblich den Blick vom Balkon aufs Meer zu genießen. Der Steg bietet ausreichend Platz für viel Gäste des Hotels, auch wenn es oftmals schwierig war einen Platz zu ergattern, da die Anlage von 2 Hotels genutzt wird. Was man leider sagen muss ist, dass der Strand nicht aus kleinem Kies besteht sondern aus größeren Steinen. Das Hotel bietet 6 Pools, wovon einer für Kinder ab 15 Jahren ist , der sogennante " Relax Pool ". Da schon mal ein großes Lob an Emre Oral, der jeden Tag dafür gesorgt hat, dass die Gäste, die das Schild (es stand in allen Sprachen darauf) vor dem Pool nicht lesen konnten, mit ihren kleinen Kindern in die anderen für Kinder vorgesehen Pools gehen. Das Hotel bietet nicht nur für die Kleinen unter uns, sondern auch für die Großen ein vielfältiges Rutschenparadies. Ich muss heute noch mit meinem Vater rutschen gehen, damit auch er einmal wieder Kind sein kann ;) Gerade in meinem Alter, wenn ihr wisst was ich meine, muss man auch im Urlaub mal auf seine Figur achten, also keine Angst, es gibt dort ein sehr schönes Fitnessstudio mit vielen verschieden Übungen für jeden Bereich. Bei so viel leckerem Essen ......... Wenn wir schon mal beim Essen sind. Im Hauptrestaurant gibt es ein riesiges Büffet an Speisen. Von Gemüse, über Nudeln, über türkische Gerichte bis hin zu vegetarischen oder fettarmen Gerichten ist alles vorhanden. Das Büffet ist vielfältig, klar wiederholen sich manche Gerichte. Es liegt aber auch immer an jedem selbst, wenn man sich nicht traut mal was anderes zu essen, dann darf man sich auch nicht beschweren, dass das Essen sich in 2 wochen immer wiederholt. Wenn ich Nudeln und Pommes im Wechsel essen würde, dann hätte ich auch nach 14 Tagen die Schnauze voll. Die a la carte Restaurants sind erste Sahne, da kommt das 5 Sterne Hotel richtig zur Geltung. Das Essen ist einfach perfekt und eine tolle Auswahl an verschiedenen Nationalitäten bietet dieses Hotel. Alle haben Hand in Hand zusammengearbeitet, sodass alles sehr zügig an den Tisch gebracht worden ist. Die Bedienung war zunehmend freundlich und sehr aufmerksam. Teşekkür ederim an das Dream-Team Mesut Duman und Mehmet Arslan, hoffe ihr seit nächstes Jahr wieder da ! Unser Tisch war schon beim Mittagessen für uns reserviert und Getränke standen auch schon bereit. Klar, Stammkunden werden immer ein wenig besser behandelt, aber mal ganz im Ernst, die Jungs arbeiten da mehr als 11 Stunden am Stück, ist es da nicht ein wenig verständlich, dass sie nicht immer sofort parat sind. Die meisten Kellner sind Studenten oder Schüler. Manche von ihnen sind gerade mal zwischen 14-17 Jahre alt und arbeiten so gut sie können , damit wir einen tollen Urlaub haben. Da kann man auch mal verzeihen, wenn der Tisch nicht nach 5 Sekunden neu gedeckt ist. Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit waren im Service stets an erster Stelle. Das Abendprogramm war jeden Tag ein anderes, es hat sich alle zwei Wochen wiederholt. Trotzalledem war es vielfältig. Bei sternenklarem Himmel kann man auch den Abend mit einer Shisha im Sitzsack am Pool ausklingen lassen, was meiner Meinung nach auch mal ganz erholsam sein kann. Es gibt ein riesiges Angebot an Spirituosen und Alkopops sowie antialkoholischen Getränken, die man in verschieden Bars in der Anlage bekommen kann. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen, es ist ein super Hotel, gerade für Familien und nicht für Singels oder Ehepaare die Ruhe haben wollen. Nochmal vielen Dank an alle, die uns die ganzen Jahre über einen tollen Urlaub gezaubert haben und es auch hoffentlich weiter tun werden:, Mehmet Ergen, Gökhan Atila, Hakan Ulusoy. See you gelecek yıl :-*

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Celin

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage