Super spitzen Hotel. Waren schon das mal in einem Delphin Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert. Das essen in den Delphin Hotels ist im allgemeinen sehr gut. Was mich stört es sind viele Russen und die nehmen sich essen was sie dann unangerührter stehen lassen das finde ich eine Frechheit. Es könnten mehr Österreicher sein. Sehr viele Russen und Deutsche.
Zimmer war bestens Zimmerservice gab es keine Beschwerde. Im zimmer befand sich eine Wasserkocher und die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt man braucht nichts von unten mitnehmen.
Sehr gutes essen, wenn man dort hinfährt und man sagt da gibt es nichts gutes zu essen der soll zuhause bleiben. Das gute ist es gibt in jeder Ecke was zu trinken und auch einen kleinen Snack zum essen für zwischen durch.
Das Personal ist sehr bemüht, was mich sehr gewundert hat das das Personal im Restaurant und Rezeption sehr gut Deutsch konnte. Was uns ein gestört hat das der Arzt im Hotel kein Deutsch kann und da wir einen brauchten konnten wir uns mit im sehr schwer verständigen. Kinderclub hat meinen kleinen sehr sehr gut gefallen ein dickes Lob an den Kinderclub. Natürlich nutzen wir auch die Animationen aus wo wir Erwachsenen immer Live dabei waren. Ein dickes Lob an Turbo den wir auch schon vom Imperial kannten.
Die Entfernung vom Flughafen ist meiner Meinung nach sehr lange sind fast 2 Stunden von Antalya Flughafen mit Pause gefahren, aber muss auch sagen es lohnt sich wenn man ankommt und das wunderbare Hotel sieht. Es sind Einkaufsmöglichkeiten und eine Gokart Bahn gleich in der Nähe.
Wassersport Möglichkeiten gab es genug am Strand und die Animation war bestens. Liegen waren reichlich nur da wieder eine Beschwerde an den Gästen Liegen reservieren und dann sieht man die Leute den ganzen Tag nicht auf den Liegen das finde ich eine Frechheit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir weitergeleitet und werden diese auswerten bzw. überprüfen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com