Levent (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nochmal Urlaub machen

Hotel sehr sauber, sehr freundlich, Personal jederzeit hilfsbereit, bestens ausgestattet, elegantes Design, super Wasser rutschen, viele kinderaktivitaeten verfügbar . Entspannung zur jederzeit. Super Hotel manager Herr umit. C man wird sogar persönlich gegrüßt. Hut ab 👌

• Da muss ich ehrlich sagen, von der Türklinke bis zum Fernseher alles sehr modern. Super safe system. Hatte selbst Familien Zimmer. Doppelklima getrennte Räume. Doppel Fernseher. Super minibar mit täglich guten Befüllung.

• Also grosse Auswahl. Viel Fleisch. Alacarte. Jeder Geschmack ist vertreten. Man kann sogar den Koch ansprechen was man sich an Essen wünschen kann. Max 2 Tage wird das Gericht auch gemacht 😀. Niemand wird verhungern. Eher aufpassen das man nicht zunimmt.

• Wie man es von delphin Kette kennt. Der Kunde ist und wird wie ein König behandelt. Ich wuesste nicht wie man ein Menschen noch behandeln kann.

• Dank des guten hotel eigenen Transfers und der Urlaubsfreude recht zügig erreichbar. Umgeben im radius ca. 1.5 km sehr viele Geschäfte zu Fuß gut erreichbar . Selbst Windeln für die kleinen, jeder Marken vorrätig zu kleinstpreisen.

Mind 12 verschiede wasserrutschen. 6 Davon nagelneu. Für jeden Alter vertreten. Kinder 2 und 4 Jahre alt hatten genug zu tun 👍😀. Fittnesangebote.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Levent

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Beitrag herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel Ihren Urlaub genießen konnten. Sie haben geschrieben, dass Sie mit unserem Service, Essen und freundliches Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage