Super Hotel in einer traumhaften Gartenanlage mit über 1500 Pflanzenarten. Wir besuchten die Delphin Hotels zum 21. Mal.
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und geräumig. Schöner Balkon. Ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, Sat-TV und Wasserkocher. Grosse Dusche.
Abwechslungsreiches Essen am Buffet. Verschiedene Themenabende. Klasse Spezialitätenrestaurants.
Vorbildlich Die Gästebetreuung, besonders Derya und Hatice, erfüllen einem jeden Wunsch, damit man einen traumhaften Urlaub erleben kann.
Die Lage ist direkt am Strand. Basare und Einkaufszentren sind bequem zu Fuss zu erreichen.
Unterhaltung am grossen Animationspool und am Strand. Fitnesscenter und Relax-Pool vorhanden. Mehrere Kinderpools auf dem Gelände. 6 Pools für Erwachsene. Mehrere Rutschenpools.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |