Es ist ein wunderschönes Hotel,mit wunderschönen Gartenanlage. Wir waren schön 11 mal in Delphin Hotels aber über dieses sind wir sehr traurig,denn das Essen und das Publikum(Osteuropäer)hat sehr nachgelassen gegenüber vor zwei Jahren.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, nur im 1 Stock sind die Balkone sehr klein.
Das Essen war sehr gut aber ganz wenig Abwechslung gegenüber vor zwei Jahren. Dank den Osteuropäern!!!!!!!
Besonderen Dank der Gästebetreuung von Emre und Derya. Den Direktor Ümit und der Rezeption Abdulla und nicht zu Vergessen unsere lieblings Ober Sergen,Tuncay und Habip Danke nochmals.
Die Fahrt dauert ca.2 Stunden vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com