Marko (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Premiumhotel - Wir kommen gern wieder

Das Hotel Delphin Botanik Platinum ist ein Hotel wo sich alle Altersgruppen wohlfühlen werden. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Wir waren im Doppelzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder sehr gut untergebracht. Das Bett für unsere kleinste war ein wenig hart aber sonst war alles okay. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken sowie Snacks und Schokoladenriegeln. Es würde leider nicht täglich der Boden gereinigt das war der einzige Punktabzug.

• Abwechslungsreiche Büffee´s vor allem zum Abendessen. Die Speisen waren warm, gut gewürzt und sehr schön präsentiert. Die Auswahl war Spitze! Es geb für jeden etwas. (Wachteln, Suhsi, Lammfleisch, türkische Speisen aller Art usw.) Es waren immer ausreichend Tische vorhanden. Wenn man etwas später zum Essen gekommen ist, gab es immer noch das gesamte Sortiment. In anderen Hotels musste man schon gleich zum Anfang da sein, wenn man das komplette Büffee sehen wollte.

• Die Rezeption hat sich bei Fragen schnell um uns gekümmert. Wenn wir etwas verbessert haben wollten, wurde es sofort umgesetzt. Echt stark! So etwas hatten wir in der Vergangenheit in der Türkei noch nie so erlebt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Bis auf die lange Anreise (90 km vom Flughafen entfernt) ist das Hotel sehr gut gelegen. In der Nähe befinden sich verschiedene Einkaufmöglichkeiten (Bekleidung, Schuhe, Taschen, Tattoostudio, Ausflugsmöglichkeiten usw.)

Unglaublich... Man hat sich kaum aus der Anlage getraut weil man Angst hatte wieder ein Highlights zu verpassen. An einen Nachmittag gab es im Garten ein Oktoberfest an einem anderen Tag ein Schaumparty mit ein Flyboardshow usw.! Jeden Tag gab es im Kidsclub verschiedene Themen. Es gab 2 Rutschenparks und 6 Pools und 4 Whirlpools im Freien. Die Sauberkeit im gesamten Poolbereich war echt Spitze. Wir wurden direkt an den Liegen bedient mit Kellner, die auf Inlinern unterwegs waren sowie verschiedene Speisen und andere Dinge die direkt an die Liege gebracht wurden. (Wassermelone, Gemüsesticks, Eisbuckets usw.)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:ANEX Tour