Kennen jetzt 3 Delphin Hotels. Das Platinum hat uns am wenigsten gefallen: sehr große Anlage, einige Sachen, die in den anderen Hotels selbstverständlich waren (z. B. gab es kein abgepacktes Eis, Getränke haben zum größten Teil echt nicht geschmeckt- einfach nur süß, keine importgetränke… Anlahe bzw der Garten ist aber wunderschön gepflegt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Upgrade zum Familienzimmer bekommen. Badezimmer etwas klein und stets Wasser vor der Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Themenrestaurants schwierig zu buchen. Fleisch beim Italiener war nicht zufriedenstellend. Irgendwann wird das Essen einfach zu viel
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption teilweise sehr schroff.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Guter Service der Inlinefahrer, immer Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wirklich nicht schön. Grober Kies. Aber das waren wir uns bewusst. Dafür ein toller Steg mit Bar. Und vom Steg aus viele Leitern zum Inswassergehen
Nur erwartete Kosten
- Ja