Normalerweise besuchen wir ein Hotel nur einmal, da wir gerne etwas Neues erleben. Das Botanik Platinum hat es uns aber letztes Jahr so angetan, dass wir in diesem Jahr wiedergekommen sind. Und wir haben es wieder einmal nicht bereut! Es ist ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Service ist außerordentlich aufmerksam und ließt jeden Wunsch von den Lippen ab.
Schöne Zimmer, besonders die tadellose Sauberkeit möchten wir loben. Wir haben auf Anfrage sogar das Zimmer vom Jahr davor bekommen. Wir haben Merrblick gebucht, der Aufpreis mit schönem Ausblick über die Anlage und das Meer ist es wert!
Das Buffet ist wahnsinnig umfangreich, sehr hochwertig und geschmacklich top! Es wird an vielen Stationen immer frisch gekocht (zB individuelle Nudeln mit Soße zubereitet nach Wunsch oder Omlette beim Frühstück. Wir sind beim Essen wirklich anspruchsvoll, sind hier aber vollauf zufrieden. Die a la Carte Restaurants toppen aber alles. Hier gibt es ein 5 Gang Menü mit gutem Wein in schönem Ambiente. Die a la Carte Restaurants sind wie alles in All inklusive enthalten. Toll!
Einfach nur spitze. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Egal ob in den Restaurants, durch die Skaterbedienungen am Pool oder die Gästebetreuung mit Murat, Rahmet oder Yorkup, die sich um jedes Anliegen in fast jeder Sprache kümmern, waren wir wieder mehr als zufrieden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, die Anreise vom Flughafen daher etwas länger. Es gibt auch außerhalb des Hotels Shopping und Spa Möglichkeiten.
Ein toller Kidsclub mit sehr lieben und motivierten Mitarbeiterinnen, der unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht hat. Die Shows am Abend sind sehr gut und unterhaltsam, manche davon auf sehr hohem Niveau (zB Michael Jackson.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Florian |