Wir waren 12 Tage ende September im Delphin Botanik Platinum. Wer schon in einem Delphin Hotel war, kennt den Standard und wir waren wieder nicht enttäuscht. Besonderen Dank an alle, die innerhalb von 3 Tagen den total zerstörten von hohen Wellen Steg im Meer wiederaufgebaut haben. Ich kann den Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten eine Standard Doppelzimmer mit Landblick, praktisch auf die Schnellstraßen Seite. Mit offener Balkon Tür war es etwas Laut, aber mit geschlossener Tür und eingeschalteter Klimaanlage war ok. Die Zimmer war groß genug, hatte ein Doppelbett, eine begehbare Dusche, einen Kleiderschrank, kleine Sofa, Flach TV, Safe, Minibar mit täglicher Auffüllung Wasser, Pepsi, Fanta, Bier, Salzstangen. Balkon mit Einem kleinem Tisch, zwei Stühlen und kleinem Wäschetrockner.
Die Auswahl, Geschmack, Sauberkeit und Service auf dem Delphin Hotels Niveau. Es gabs einen Hauptrestaurant und 8 Themenrestaurants. Grüße und herzlichen Dankeschön an die Kellner Amir, Sinan, Dogan und den "Chef" Yasin C. Ihr seid ein SUPER TEAM!!!!
Sehr großen Lob verdienen Service Kräfte. An allen Bars war sofort ein Kellner da und die Bestellung wurde direkt an die Tisch gebracht. Im Hauptrestaurant ging es genau so. Die Führungskräfte waren immer überall präsent und oft selber mitgeholfen. Gästebetreuung war immer bereit zum Helfen, auf die Verbesserungsvorschläge und Wünsche haben die schnell reagiert. Danke an Shakira und Ibragim.
Wer diesen Hotel bucht, kann schon in den Beschreibungen und Bewertungen lesen, wie weit es vom Flughafen ist, wie lange die Fahrt wird und wie der Strand ausschaut. Also war mir klar: weit vom Flughafen (ca.90 km), längere Einreise (ca. 2 Stunden mit Zwischenpause), kein Sandstrand und keine Strandpromenade. Mit einem Privat Transfer dauert die Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. 20 Min. Gegenüber vom Hotel ist jeden Freitag ein Basar, 700m entfernt liegt Alara Grand Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Und Hotel bietet kostenlosen Transfer mit einem Bus nach Manavgat, Alanya und Side.
Für jeden was geboten. Sportliche Aktivitäten jeder Art, Abendshows, Partys am Tage und Abends, Live Music jeden Abend in der Lobby und in der Beachbar mehrmals in der Woche. Besonderen Dank für den tollen Oktoberfest.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Arthur |