Sehr schönes modernes Hotel für Familien oder Paare. Liegt in einem großen gepflegten Gartenareal mit 7 Pools. Kießstrand mit Badesteg.
Helle freundliche Zimmer mit Balkon.Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.Sehr sauber und gut eingerichtet. Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet.
Ausgezeichnete Küche ,mit viel Aufwand angerichtete Speisen. Das Essen war sehr schmackhaft und umfangreich.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Personal im Servicebereich. Man war sehr gut umsorgt.
Ca. 100 km vom Flughafen entfernt.(1,5 - 2 Stunden Transfer).Gute Einkaufsmöglichkeiten(Grand Alara Basar)ca. 20 min. Fußweg. Ausflugsziele in der Nähe z.Bsp.: Alanya, Side,Taurus Gebirge.
Alles vorhanden was man braucht (Fittnessraum,Tischtennis,Tennis,Wellnescenter mit Sauna etc.).Gutes Animationsprogramm mit Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Haus einen wunderschönen Urlaub erleben konnten. Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre netten Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen ganz Herzliche Grüsse Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com