Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Ich hatte dieses Hotel gebucht, um mit meinen Kindern schöne Herbstferien zu verbringen. Da es uns so gefallen hat, haben ich gleich wieder für Juli / August 2023 gebucht. Wir waren schon in anderen Hotels der Delphingruppe in Lara, aber hier hat es uns bis jetzt am besten gefallen.
Wir hatten unser Zimmer in der obersten Etage mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Betten sind bequem und man kann, wenn man möchte, auch Deutsches Fernsehen schauen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ein Safe (natürlich kostenlos) ist auch vorhanden. Die Zimmer werden natürlich täglich gereinigt.
Ich mach es kurz, wer hier nicht das Passende findet, ist selber schuld. Selbst meine Kids haben immer etwas Leckeres abseits von "Pommes und Nudeln mit Tomatensoße" gefunden.
Was soll ich sagen, der Service ist super. Ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, am Strand, es ist egal, wo man ist, es passt einfach. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und man kann auch mit ihnen einmal lachen.
Das Hotel liegt in Okurcalar, ca. 90 km vom Flughafen Antalya. Wir waren mit Privattransfer, ca. 1h 20min unterwegs. Das Hotel liegt an einem Kiesstrand, also die Badeschuhe nicht vergessen. Am Freitag ist in der Nähe immer ein Basar, wo man gut shoppen kann.
Auch hier ist für jeden was dabei. Es gibt mehrere Pools und den größten Steg / das größte Pier aller Delphinhotels. Natürlich sind auch Wasserutschen und ein Lunapark vorhanden. Es gibt auch Entertainment für Groß und Klein und für Eltern mit kleineren Kindern einen Kidsclub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Sebastian Kai |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Aslı