Tolle Anlage mit viel Grün dem Namen Botanik absolut gerechtfertigt . Kinderfreundlich ohne Ende. Das Essen Brachial gut im Vergleich zu den Anderen Hotels die wir bisher besucht haben. Wer Schwimmspaß haben möchte macht in diesem Hotel nichts Falsch 4 Große Becken 2 kleinere Becken für die ganz kleinen , einen Aquapark mit 12 Rutschen die wirklich viel Spaß mit sich bringen. Das was garnicht geht ist die Sauberkeit in den verschiedenen Restaurants und Teilweise auch auf den Zimmern hier kennen wir besseren Standart als in diesem Hotel. Die Restaurants haben ab 21:30 Uhr quasi keinen Einlass mehr was bis dahin normal ist , aber Geste die vor 21:30 Uhr am Tisch waren bekommen ab 21:30 Uhr keine Getränke mehr ausgeschenkt so was gehört sich nicht für ein 5 Sterne Haus. Das Personal ist immer bemüht jedoch sehr oft Unprofessional ich habe auch in diesem Punkt ein sehr heftiges Gespräch geführt was aber nicht auf taube Ohren stieß , danke hierfür !! Die Animation ist immer gut gelaunt und auch sehr lustig. An der Rezeption wurde auch immer schnell und zur absoluten Zufriedenheit weiter geholfen. Wie gesagt wir kennen bessere Hotels die natürlich auch ein wenig teurer sind wie Das Delphin Botanik Platinum , aber wenn Mann alles zusammenwürfelt können wir dieses Hotel weiterempfehlen !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tarik |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Den von Ihnen angesprochene Punkte haben wir an den Manager weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com