Toll für Familien. Hier stehen die Kinder echt im Rampenlicht. Alle Attraktionen und Freizeitaktivitäten sind im Preis inklusive. Die Bedienung ist immer zuvorkommend und sofort zur Stelle wenn man nur den Hauch eines Blickkontaktes aufnimmt. Hier wird einem quasi der Wunsch von den Lippen abgelesen. An der Rezeption wird einem auch sofort geholfen. Hier sprechen die Mitarbeiter so gut wie alle Sprachen. Das Essen schmeckt auch gut. Teilweise merkt man das es fertiggerichte sind wie z.b der Kartoffelbrei, was aber der Masse an Leuten geschuldet ist die man abfertigen muss. Frisches Obst und viele Leckerein gibt es überall im Hotel verteilt. Eine Empfehlung ist hier auch die Vitaminbar. Hier wird frisches Obst zu Milchshakes oder Säften gepresst. Anders wie z.b an der Strandbar wo ein Milchshake leider nur mit Sirup gemacht wird welcher auf Eiswürfel gekippt wird. Alles in allem stimmt es hier und ich bereue es nicht hier gebucht zu haben. Sehr große Hotelanlage wo man sich aber erstmal zurecht finden muss.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kevin |