Wir verbrachten das zweite Mal einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind super gepflegt und sauber. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichen vorhanden. WLAN ist kostenlos und fast überall vorhanden. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht. Durch die Größe der Anlage fällt das jedoch kaum auf. WIr können diese Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte nur darauf achten, kein Landseite-Zimmer zu buchen. Diese sind laut den anderen Urlaubern seeeehr laut.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Dieses Zimmer ist sehr geräumig und toll eingerichtet. Es besteht aus 2 getrennten Schlafzimmern und einem Bad mit Dusche. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war in Ordnung – etwas Luft nach oben. Man empfängt viele deutsche Sender.
Auch beim Essen können wir nichts aussetzen. Uns hat alles immer super lecker geschmeckt. Morgens – Mittags und Abends gibt’s Essen im Hauptrestaurant. Mittags hat man außerdem noch die Möglichkeit an der Beachbar zu essen. Neben Pizza, Döner und Hamburger gab es dort ebenfalls ein Buffet. Zwischen den „Hauptmahlzeiten“ gibt es an verschiedenen Stellen immer etwas – frische Waffeln, Gözleme, Ofenkartoffeln, Toast, … Außer Donnerstags (Gala-Abend oder Turkish Night) hat man zudem abends die Möglichkeit eines der A-la Carte Restaurants zu besuchen. Wir waren beim Italiener und beim Mexikaner – beide seeeeehr empfehlenswert!
Der Service in diesem Hotel ist – typisch für Delphin Hotels – perfekt! Wir haben überhaupt nichts daran auszusetzen. Vom Check-in bis zum Check-out hat alles bestens geklappt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer freundlich. Bei einem Anliegen wurde einem immer geholfen! Auch hatten wir keinerlei Verständigungsprobleme. Wenn uns wirklich mal ein Mitarbeiter nicht verstanden hat, hat er sofort einen Kollegen geholt, der uns weiterhelfen konnte. Super!
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 2 Stunden. 10 Gehminuten entfernt gibt es eine Einkaufspassage, die jedoch zum Teil in russischer Hand ist. Dort bekommt man alles. Jeden Freitag findet gegenüber vom Delphin Deluxe ein Bazar statt. Wir sind gerne mit dem Dolmus nach Avsallar gefahren (ca. 10 Minuten). Dort hat uns das shoppen am Besten gefallen. Außerde bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttel nach Alanya, Manavgat und Side an. Top Service! Der einzige "negative" Punkt ist der Strand. Es gibt deutlich schönere Strandabschnitte wie in Okurcalar. Jedoch stört es uns nicht sehr, da man durch den riesen Steg gut ins Meer kann. Durch den Kies ist das Meer dafür sehr sauber und klar. ;-)
Wir verbrachten die meiste Zeit am Ruhepool. Zutritt ist dort erst ab 15 Jahre, was auch immer kontrolliert wurde. Der „Poolboy“ Mustafa hatte seinen Bereich immer im Griff – riesen Lob an ihn! Den ganzen Tag wurde man direkt auf der Liege mit Äpfel, Karotten, Gurken, Melonen, Reis, Ayran und Getränke versorgt. Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Abendshows waren zum Teil sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com