- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach ein Traumurlaub, bei dem man nichts zu bemängeln hat. Sei es die Sauberkeit in allen Bereichen, die Auswahl und Qualität (Geschmack) der Mahlzeiten oder die weitläufige Poollandschaft mit vielen verschiedenen Pools ( einer ist sogar für Kinder und Jugendliche unter 15 gesperrt, so das man immer einen ruhigen Rückzugsort findet ) . Das Personal ist stets freundlich und sehr Aufmerksam. Auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind durchweg gut, innerhalb kürzester Zeit findet sich ein Mitarbeiter, der deutsch spricht. Besonders zufrieden waren wir dem Personal an diversen Bars, die ihren Job sehr gut machten, und alle Gäste, auch Kinder und Jugendliche mit gleicher Aufmerksamkeit beachten wie den Erwachsenen. Sie bekamen auch diverse alkoholfreie Longdrinks vor Ort zubereitet, wenn Zeit war auch mit diversen Barkeepertricks wie fliegende Flaschen, Eiswürfel u.männlichen. Als Fazit kann man nur sagen: Ein Traumurlaub der keine Wünsche übrig liess.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com