Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit bemüht, die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Auf dem Balkon befindet sich ein Wäscheständer, sehr praktisch. Wir empfehlen unbedingt die Zimmer zur Meerseite, da die Durchfahrtsstraße nur knapp 20m vom Hotel entfernt ist.
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Es gibt von allem reichlich und eigentlich viel zu viel. Dennoch hätten wir uns schon nach 6 Tagen etwas mehr Abwechslung gewünscht. Es gibt auf jeden Fall viel Fisch, heimische Spezialitäten und diverse Themenabende. Egal ob süß, vegetarisch oder deftig, es ist für jeden etwas dabei.
Alle sind sehr nett und bemüht. Beim Essen kommt etwas Hektik auf. Es hüpfen Massen von Personal herum und dennoch wirkt alles recht unkoordiniert. Die Restaurantleitung sollte etwas mehr auf ihre Vorbildfunktion achten.
Liegt weiter weg von größeren Ortschaften wie Alanya oder Side. Der kleine Basar in der Nähe ist in 15 MInuten zu Fuß zu erreichen. Allerdings ist hier nichts Besonderes zu finden.
Es gibt diverse Pools und jeder findet ein Plätzchen nach seinem Geschmack. Wer es ruhiger mag, bleibt eher an den vorderen Pools oder geht ans Meer, wer Aktion will, geht an den großen Pool an der Beachbar und wer sich den Popo wund rutschen möchte, kommt auch auf seine Kosten. Es wird viel angeboten und es kann einem im Grunde nicht langweilig werden. Kleiner Wermuthstropfen, das Hotel scheint sich inzwischen eher auf die russischen Gäste eingestellt zu haben. Jegliche Ansprache erfolgt zuerst auf russisch. Es gibt ein tolles Kinderareal und Animation für die Kinder, allerdings nur in russisch oder maximal noch englisch. Unser Knirps hätte zwar Lust gehabt mitzumachen, aber er hat leider kein Wort verstanden und wusste gar nicht wie die Spiele o.ä. ablaufen sollten. Das fanden wir nicht so schön, zumal sich diesbezüglich auch nicht bemüht wurde alle Kinder einzubeziehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kathrin |