- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich empfehle dieses Hotel wirklich niemanden!! Ich wollte einen schönen Urlaub mit meinen zwei Freundinnen verbringen aber das Hotel hat uns ehrlich gesagt, unseren Urlaub vermasselt... Kurzfassung: Die Zimmern werden nicht ordentlich geputzt (schaut mal unter die Betten, Dreck von vor x Jahren); Das Essen kann man 2 Tage ertragen aber dann auch nicht mehrist immer wieder das Selbe keine Abwechslung, wir haben jeden Abend drausen gegessen, keine Animation und nichts wird den Urlaubern angeboten also Spaß im Hotel werdet ihr gar nicht haben erst recht wenn ihr jeden Abend laute Musik, applaudieren, gelächter vom Hotel Panorma hört das direkt neben dem Boulevard steht; Reklamationen werden erst gar nicht wahr genommen also damit erst gar nicht dazukommt bucht einfach nicht in diesem Hotel... Wir haben auch gedacht ach wir schlafen ja eh nur dort und sind den ganzen Tag unterwegs aber man merkt ja doch wie wichtig das Hotel ist um sich rundum zufrieden zu fühlen denn es ist für ne gewisse Zeit ja unser zu Hause sogesehen...Meine ganz persönliche Meinung ich finde die 3 Sterne für dieses "Hotel" nicht angemessen denn Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Spaß und das Hotel ansich muss einfach jedem Urlauber positiiv in Gedanken bleiben müssen und das erfüllt dieses Hotel in keins der Weise... Wäre mir lieber das ich den Flieger verpasst hätte als das ich so ein schlechten Urlaub erleben musste!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht