Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist NICHT empfehlenswert!

Schlecht

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Von außen sieht das Hotel sehr sauber und freundich aus. Wir sind eine Gruppe aus sechs Personen gewesen in 3 Zimmern auf zwei verschiedenen Stockwerken. In diesem Hotel sind übermäßig Junge Leute. Altersdurchschnitt liegt zwischen 20 - 35 Jahre. All Inklusive ging von 06:00h - 23:00h. Alles in einem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen! Lieber in einen Club gehen, da hat man definitiv mehr davon!

• Schlecht
  • Das Zimmer hat ienen kleinen MiniTV mit 4 deutschen Programmen ( SAT1, RTL, PRO7 und DasErste) Ein Minibar Kühlschrank ist vorhanden, mit einer 1L Wasserflasche, die aber für den ganzen Aufenthalt reichen soll und nicht nachgefüllt wird. Eine Terrasse und ein Safe stehen ebenfalls zur Verfügung. Ein Telefon und eine Klimaanlage befinden sich auch im Zimmer und alle Zimmer haben Balkone. Im Hauptgebäude sind die Zimmer bestimmt schon länger nicht mehr Renoviert worden, erzählungen zufolge ist das Nebengebäude neuer und das Bad besteht zum größten Teil aus Marmor.

• Gut
  • Empfehlenswert sind die Restaurants im Zentrum - preiswert, große Portionen und sehr sehr lecker! Zu empfehlen ist das ISTANBUL STEAKHOUSE und vom Hotel aus gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite und ca. 2 min Fussweg nach Links die Karaokebar (Leider fällt mir der Name nicht mehr ein) Diese Bar ist sehr gut besucht und man hat eine menge Spaß!

• Das Frühstück war für den Preis wirklich in Ordnung und ausreichend. In den ersten zwei Tagen waren wir auch mit dem Abendessen zufrieden, doch dadurch das es wirklich jeden Tag das selbe gab und es einigen von uns nach dem 3 Tag nicht mehr gut ging, waren wir uns nicht mal mehr sicher ob das frisch gekocht war, oder nur vom Vorabend eingefrohren und wieder aufgekocht wurde - man kann sich ja noch nicht mal sicher sein, ob richtig eingefrohren war... Uns war bekannt das der All Inclusive nur bis 23:00h ging aber das wirklich punkt 23:00 die Musik ausgeschlatet wurde und die Lichter ausgingen und wir so zu sagen "aus der Bar damit geschmissen wurden" war alles andere als Gästefreundlich. Man bekamm aber dieser Uhrzeit nicht mal mehr was zum Kaufen an Getränken an der Bar. Es war aus und vorbei! Das Personal war meist sehr nett aber arbeiten sehr sehr hektisch - ohne Plan oder aufteilung. Was im Restaurant störend war. Die Englisch Kenntnisse waren mäßig, ich wurde kaum verstanden und mit meimen Deutsch kam ich auch nicht sehr weit. Beschwerden wurden aufgenommen, aber es wird nicht gleich reagiert. Wenn man einen Arzt benötigt, an der Rezeption bescheid geben, und es ist ein Arzt innerhalb 2 Std im Hotel. Unbedingt angebeben, für in welcher Sprache. Zur Sauberkeit der Zimmers: Bei der Ankuft haben wir aus zwei Einzelbetten ein Doppelbett gemacht, ich war überrascht wie sauber es doch unter dem Bett war, auch das Bad war sauber geputzt. Doch leider hat das Reinigungspersonal in dieser einen Woche Aufenthalt massiv nachgelassen. Wir haben täglich unsere schmutzigen Handtücher auf den Boden vor dem Bad geschmissen und am Abend haben wir gesehen das sie nicht ausgetauscht wurden, sondern vom Boden aufgehoben und im Bad wieder aufgehangen wurden. Was ein totales NO GO ist! Noch dazu wurde das Waschbecken nicht sauber gereinigt. Haare lagen drin und die Zahnpaste war am Abend auch zu sehen. Im Guest Book das im Hotelzimmer vorhanden ist, steht ausdrücklich das die Handtücher sobald sie am Boden liegen ausgetauscht werden. Noch dazu steht drin, das die Bettwäsche jeden zweiten Tag ausgewechselt wird, was wirklich nicht der Fall ist, sie wurde nämlich nicht einmal gewechselt. Der Aschenbecher auf dem Balkon wurde einmal entleert, wo aber jeden Tag geraucht wurde.

• Gut
  • Positiv an dem Hotel war dennoch, das es sehr Zentral lag. Nicht direkt in der Stadtmitte, man musste zum Hafen und ins Zentrum nur ca. 10 min Fußweg zurücklegen. Der Strand war sauber und auch recht schön. Das Hotel lag ein paar Straßen von einer Moschee entfernt aber man hörte sie kaum, auch die Straße war nicht störend. Empfehlenswert sind die Restaurants im Zentrum - preiswert, große Portionen und sehr sehr lecker! Zu empfehlen ist das ISTANBUL STEAKHOUSE und vom Hotel aus gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite und ca. 2 min Fussweg nach Links die Karaokebar (Leider fällt mir der Name nicht mehr ein) Diese Bar ist sehr gut besucht und man hat eine menge Spaß!

• Sehr schlecht

Freizeitangebote wie Animation, Disco werden nicht angeboten. Es gibt einen kleinen Raum, wo man kaum Luft drin bekommt, da stehen zwei Computer die sehr sehr langsam funktionieren. Allerdings nicht kostenfrei! Sonnenschutz und Liegestühle sind vorhanden. Die Sauberkeit des Pools war auch sehr okay.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011