- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, ich habe letzten Monat eine Nacht in besagtem Hotel verbracht. Die Fotos sahen bei der Hotelauswahl nicht so schlecht aus wie das Zimmer, das mich nachher erwartete. Daher bin ich mit dem Hotel nur mäßig zufrieden. Was mir negativ auffiel: - schlechte Erreichbarkeit des Hotels per Telefon - Zimmer recht heruntergekommen. Balkon-Isolierung durch eine einfache Styroporplatte trug nicht zur Verbesserung des Gesamtbilds bei - Balkonboden war "offen", d.h. das Mauerwerk war aufgebrochen oder eventuelle Fliesen herausgerissen - Aschenbecher auf dem Balkon nicht geleert, Kippen auch auf dem Balkonboden - Zimmer nicht gestaubsaugt - kein Telefon vorhanden Positiv fiel auf: - Bad war sauber - Duschgel und Shampoo vorhanden - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Frühstück ist sehr gut und umfangreich/vielfältig - kostenloser WLAN Zugang mit relativ guter Qualität Alles in allem werde ich nicht mehr in diesem Hotel übernachten. Für den gleichen Preis bekommt man bessere Zimmer im selben Ort.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht