Jonas (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel, vernünftiges P/L Verhältnis

Das Hotel liegt recht zentral in Stuttgart, viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten (von Fast Food bis Restaurants) Drumherum. Vom Hauptbahnhof ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Der Checkin verlief auch um 23 Uhr reibungslos, freundlich und sehr schnell mit allen nötigen Infos. Ich hatte ein Einzelzimmer (Economy). Relativ klein aber vollkommen ausreichend mit Schreibtisch, Einzelbett, Kleiderschrank, Safe und 22" Flat TV mit allen gängigen Sendern. Bad ebenfalls klein mit Dusche und einer Ablagemöglichkeit über dem Waschbecken. Für eine Person meiner Meinung nach vollkommen OK. Die Einrichtung ist eher altbacken aber war nicht abgenutzt, sauber war es auch. Das Zimmer war leider sehr warm und hatte keine Klimaanlage, aber ein großes weit öffnendes Fenster in den Innenhof, wo ab ca. 5 Uhr morgens das Küchenpersonal extrem laut zu hören ist. Das Frühstück habe ich nicht gebucht, war mit 12,90€ auch nicht gerade günstig. WLAN Geschwindigkeit Abends/Nachts OK, mehr auch nicht. Insgesamt als billige Schlafmöglichkeit für Leute mit tiefem Schlaf zu empfehlen, im Sommer muss man bei geöffnetem Fenster aber mit einer gewissen Lautstärke rechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend