Der Rezeptionist war bei meiner Ankunft (ca 2345 Uhr) etwas mürrisch und unfreundlich gegenüber anderen nicht deutschsprachigen ankommenden Gästen, das war schon etwas befremdlich. Das gesamte Hotel versprüht den Charme der 80er Jahre und möchte wohl an bessere Zeiten erinnern. Alles in allem ist das kleine Zimmer zu dem gebuchten Preis ganz in Ordnung, ich habe aber schon in besseren Hotels/Zimmern der gleichen bzw niedrigeren Kategorie übernachtet
Mein kleines Einzelzimmer hat mich an die 80er Jahre erinnert, das funktionale Bad mit seinen braunen Fliesen hat seinen Zweck erfüllt. Die Möblierung und Ausstattung sind nicht gediegen, sondern aus der Zeit gefallen. Der "Kleiderkasten" war in einen Abstellraum hineingebaut (Kleiderstange plus paar Ablagebrette) und roch eigenartig. Ich habe nur eine Nacht in dem Hotel verbracht und die war ordentlich. Mehr als drei Nächte wären mir zuviel des Guten.
Das Hotel liegt zentral in Stuttgart (Stadtmitte), die Umgebung bietet Restaurants, Bars, Supermärkte, Bäckereien,... Die Fahrt mit der S-Bahn vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 40 Minuten, das Hotel selbst war leicht zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |