Harry (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier muss noch viel getan werden !

Schlecht

Wir waren anlässlich eines Jubiläums für mehrere Tage in diesem Haus und sind sehr enttäuscht wieder gegangen.Für ein 3* Hotel mit entsprechender Küchenempfehlung kann ich nur sagen,es gibt bessere Häuser.Hier müsste in verschiedene Sektoren erst einmal gewaltig investiert werden um auf Topniveau zu kommen.Wer heute in einem Comfortzimmer noch einen 60 cm Fernseher ohne Videotext anbietet,keine Klimaanlage hat,keinen Minikühlschrank,schlechte Kopfkissen usw.sollte sich erst einmal dringend am Markt informieren.Hier stimmen Preis und Leistung einfach nicht mehr. Die gehobenen Preise bei Speisen und Getränken waren am Kaiserstuhl schon immer vorhanden,es gibt aber auch noch Häuser die nicht unbedingt diese Unsitte mitmachen.Wer z.B.in die nicht weit entfernte Nachbarsgaststätte geht,zahlt z.B. dort bei einem Viertel Spätburgunder 2.50 €uro weniger. Wenn ein Wiener Schnitzel ( vom Kalb ) mit Bratkartoffel und Salat 25,50 €uro kosten kann ich verlangen,das dieses Schnitzel nicht aus der Friteuse kommt und eine entsrechende Garnitur aufweist.Ich kann auch verlangen,dass der Salat nicht ohne zu fragen mit Sahnedressing fertig angemacht aus der Küche kommt, und entsprechen zusammengefallen ist.Das ist in beiden Fällen ein Stilbruch,und hat mit Sachverstand nichts zu tun. Hinzu kommt noch,dass wir als Gäste überhaupt nicht wahrgenommen worden sind, nur einmal von einem unappetitlichen Mitbewohner. Fazit : einmal und nie wieder.

• Restaurant & Bars

• Service