Berlin ist immer eine Reise wert, wir werden sicher noch einmal kommen. Für jeden, der ein gutes, ruhig gelegenes Stadthotel sucht, mit guter Bus- und Bahnverbindung sollte dieses Hotel buchen. Zuvorkommendes, nettes Personal werdet ihr dort finden und unser besonderes Highlight war der nostalgische Aufzug im Treppenhaus. Es war wie eine kleine Zeitreise.
Unser Zimmer war ein "Deluxe"-Zimmer mit großem Fenster und Blick in den Innenhof. Das Bad ist klein gehalten, aber völlig ausreichend. Das Zimmer war allgemein wirklich relativ einfach gehalten, wenn man jedoch eine Städtereise bucht, vollkommen OK, weil man dann ohnehin nur in der Nacht und zum Frühstück vor Ort ist. Minibar, Fernseher, Telefon, vorhanden. Da wir ausgerechnet ein sehr heißes, sommerliches Wochenende erwischt hatten, war es im Zimmer sehr warm. Die Hitze hat sich durch den offenen Vorhang nur so gestaut. Es gab einen Ventilator im Zimmer, der hat zwei Tage lang seinen Dienst erfüllt, das nächste Mal sollte einfach darauf geachtet werden, dass die Zimmer die sehr viel Sonne abbekommen, abgedunkelt werden, damit man sich nicht wie in einer Sauna fühlt.
Alle Fragen ob telefonisch oder persönlich wurden sofort beantwortet.
Die Lage ist zwar etwas außerhalb von der Stadtmitte, aber genau perfekt verbunden um nicht zu lange mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs zu sein. Direkt vor dem Hotel gibt es eine U-Bahn Station die einen überall hinbringt. Wir hatten eine Fahrt von fast einer Stunde vom Flughafen Schönefeld bis zum Hotel. Eventuell gab es auch noch eine schnellere Verbindung, aber 40 Minuten muss man auf alle Fälle für den Weg berechnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife