Das Hotel ist kein typisches Stadthotel. Es handelt sich um ein ehemaliges Berliner Wohnhaus mit einem ganz besonderen Charme. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gepflegt und sauber. Ansonsten ist das „Alte“ erhalten geblieben...die hohen Räume, das Treppenhaus mit den knarrenden Stufen...und vor allem der historische Fahrstuhl. Der Frühstücksraum ist sehr liebevoll eingerichtet und erinnert an ein kleines Café. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig...alles ist immer frisch und sehr appetitlich angerichtet! Das Hotel Brandies liegt nur wenige Schritte von der nächsten U-Bahn entfernt, von wo aus man direkt zum Bahnhof Zoo, Wittenbergplatz, Potsdamer Platz und Alexanderplatz fahren kann - oder in die andere Richtung innerhalb kurzer Zeit zum Olympiastadion gelangt. Somit war das Hotel Brandies für uns der perfekte Ausgangspunkt für unseren Berlin-Aufenthalt!!! Frische Handtücher hätte es leider nur gegen Aufpreis gegeben. Ich hätte mir bei einem Aufenthalt von 3 Nächten wenigstens 1 Handtuchwechsel inclusive gewünscht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wow - was für eine detaillierte und tolle Bewertung, wir freuen uns sehr! Wie schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie ausgehend von unserer Lage, Berlin prima erkunden konnten. Der Aufzug mit der Originalkabine von 1910 ist tatsächlich ein kleines Highlight und die Fahrt ein Erlebnis. Mit viel Liebe zum Detail richtet der Nachtdienst das regionale und reichhaltige Frühstücksbuffet her. Die Damen vom Service kümmern sich dann am Morgen direkt um unsere Gäste. An warmen Tagen kann auch gemütlich im Hotelgarten gefrühstückt werden. Der Handtuchwechsel ist ein kostenfreier Service von unserem Haus. Wir wechseln diese im Intervall nach 3 Tagen, auf Nachfrage oder wenn diese auf dem Boden gelegt wurden. Sprechen Sie uns beim nächsten Aufenthalt gerne direkt an. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Hotel Brandies Berlin