Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tom (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Flair und tollem Personal

Dieses Hotel gewinnt nicht nur durch wunderschöne Zimmer mit einem tollen Flair und einem super Blick über Berlin, sondern es gibt wunderbares Personal, das uns sogar um 3 Uhr nachts noch Teewasser aufgesetzt hat. Es gibt ca. 35 Zimmer und alle haben ihren eigenen Charme. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer hatte eine Badewanne, was nach den langen Spaziergängen echt schön war. Zimmer und Bad waren sauber. Wunderschönes Hotel mit Flair mit einem guten Preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig bemessen. Großer Teil des Hauses ist neu renoviert und neu möbliert. Minibar gut sortiert. Zustellbetten jederzeit machbar. Bad mit Badewanne, Fön, großer Spiegel.

• Absolut hilfsbereites Personal ( Tee nachts um Drei !!! ). Extra - Fön an der Reception erhältlich. Check-In sehr einfach und schnell. Wäscheservice sehr schnell.

• Gut
  • Perfekte U-Bahnanbindung und ein guter Ausgangspunkt für Berlin und Potsdam. Einige gute Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Die Anfahrt mit dem PKW ist einfach und Parkplätze findet man leicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und wertschätzende Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren charmanten Zimmern mit dem besonderen Ausblick über Berlin genießen konnten. Dass unser Team Ihnen sogar mitten in der Nacht einen Wunsch erfüllen konnte, erfüllt uns mit großer Freude und zeigt, dass uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Ihr Lob zur Sauberkeit, Ausstattung und zur liebevollen Gestaltung der Zimmer sowie zum abwechslungsreichen Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass auch die Annehmlichkeiten wie die Badewanne nach einem langen Tag, als auch die unkomplizierte Organisation vor Ort zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen erlebnisreichen Aufenthalt in Berlin und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.