- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Brandies liegt sehr zentral in der City und ist ein guter Ausgangspunkt. Das Haus im Altbaucharme hat Caharakter, der alte Fahrstuhl und die Flure mit großen alten Türen sind sehr schön. Unser Zimmer (20)lag nach hinten zum Hof, die Zimmer unserer mitreisenden Familie (Zimmer 10 und 30) ebenfalls. Diese Zimmer sind sehr klein und ein viel zu kleines Bett für zwei, sehr schade. Das Bad und Frühstück sind fabelhaft. Leider keine Lobby/Bar. Keine Parkplätze
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | birgit |
Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung, diesmal über ein anderes Portal. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und der Altberliner Charme zugesagt haben. Sie haben in den gebuchten Komfortzimmern genächtigt. Die Bettbreite ist bei der Zimmerbuchung in der Beschreibung ausgeschrieben. Wir hätten Ihnen gerne vor Ort ein Upgrade angeboten, hätten Sie uns Ihren Unmut mitgeteilt. Wir empfehlen Ihnen bei einer erneuten Buchung die Superior- und Deluxezimmer mit Doppelbetten. Eine Hotellobby sowie hoteleigene Parkplätze sind vorhanden und eine Minibar befindet sich auf jedem Zimmer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Brandies Team