Birgitt (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel, zentral gelegen

Das ist ein Altbau. Wir haben unseren Holiday-Gutschein dort eingelöst (Holidaycheck Deals gibt es leider nicht mehr). Wir waren imHotel vom 28.04. bis 01.05.2012. Unser Zimmer hatte ein großes bequemes Bett, ein zusätzliches Sofa, Bad, Safe kostenlos, Flachbildschirm Berlin ist immer eine Reise wert. Für einen Berlin Besuch sehr zu empfehlen,da das Hotel auch selbst Sonderangebote anbietet (Kurzaufenthalte). Wir würden das Hotel für unseren nächsten Berlin Besuch wiederbuchen.

• Gut
  • Wir hatten Zi. Nr. 28 in der 1.Etagge zur vielbefahrenen Hauptstr. gelegen. Wer gerne bei offenem Fenster schläft eher nicht geeeignet, sehr laut.

• Am Frühstücksbüfett gab es alles, was ein deutscher Gast so braucht. Brot, Brot, Marmelade, Wurst, Butter und, und, und..........

• Personalan der Rezeption immer nett, freudlich undsehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station Kaiserdamm (U2). Innerhalb weniger Minuten ist man in Berlin-Mitte, direkte Haltestelle u.a. Potsdamer-Platz, Alex. In der Umgebung nette Restaurant z.B. Cancum, Block House.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife