Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Prima Hotel zum zivilen Preis

Das Hotel befindet sich in einem alten Berliner Wohnhaus mit antikem Fahrstuhl und herrlichen schattigen Hinterhof, der im Sommer zum Fruehstueck genutzt wird. Es gibt Zimmer in beide Richtungen. Wir haben extra nach hinten gebucht und absolute Ruhe. Auf der Strassenseite koennte das evt. anders aussehen, die Zimmer haben aber gemaess website Schallschutz. Preis-/Leistungsverhaeltnis war fuer ein *** Hotel voellig in Ordnung. Wir hatten fuer 1 Woche Aufenthalt ein vernuenftiges Angebot erhalten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war schön gross, das Zustellbett hat gut in der Fensternische Platz gehabt. Einrichtung und auch Bad waren relativ neu, LCD Fernseher, Minibar und Safe vorhanden. Insgesamt gab es an dem Zimmer nichts auszusetzen, und der knarrende Fussboden hat mehr zum Charme des Ganzen beigetragen als dass es gestört hätte.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist nicht spektakulaer aber ausreichend und mit ein paar Highlights. Leider auch hier weichgekochte Eier im Warmhaltekorb. Wenn man nicht zu den Frühaufstehern gehört, hat man dann ein kaltes weichgekochtes Ei ....... Auch schien sich das Angebot umgekehrt proportional zur Ausschlafzeit zu verhalten. Qualitaet des Essens war insgesamt gut. Sehr positiv hervorzuheben ist die gute Espressomaschine zur Selbstbedienung.

• Gut
  • Insgesamt war der Service sehr gut und das Personal freundlich, auch zu unserer Tochter, und hilfsbereit. Das Hotel hat einen 24 h Service. Etwas irritiert waren wir bei einem kleinen Internetproblem, das wurde ziemlich umstaendlich geloest. Die Zimmer wurden taeglich ordentlich gereinigt. Es gibt kostenlosen WLAN-Zugang auf den Zimmern.

• Das Hotel liegt direkt an der U2, unter 10 min Fussweg zur S-Bahn. Mit ca. 20 min Fahrtzeit ins Zentrum (z.B. Regierungsviertel, Hbf) muss man aber rechnen. Es gab genuegend Parkplaetze sowie Einkaufsmoeglichkeiten und ein paar Restaurants in Laufweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife