- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer die Stadt Kennenlernen möchte, liegt mit diesem Hotel genau richtig! Zwar befindet es sich nicht direkt im Zentrum, allerdings liegt die U-Bahn-Station Kaiserdamm direkt vor der Haustür - da spart man sich die lästige Suche nach einem Parkplatz in der Innenstadt. Auch sonst ist das Personal sehr hilfsbereit und sachkundig; die Zimmer sind klasse und sehr sauber. Und wer das Glück hat, dass Zimmer direkt im obersten Stock zu belegen, wird mit einem grandiosen Blick über die Dächer von Berlin belohnt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ideale Anbindung unseres Hauses an das öffentliche Verkehrsnetz sowie die komfortable Lage für Stadterkundungen hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte für unser hilfsbereites und kompetentes Team, die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie das Ambiente und den Ausblick von den oberen Etagen genießen konnten. Ihre Hinweise zum Freizeitangebot nehmen wir aufmerksam auf. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und Berlin in vollen Zügen erleben konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.