Christoph(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Drei Kronen in Memmelsdorf ragt heraus!

Ich bin seit Frühjahr 1998, also seit 28 Jahren, Stammgast in diesem wunderbaren Hotel und Brauereigasthof. Diese Drei-Sterne-Superior-Einstufung klassifiziert einen familiengeführten Hotel- und Brauerei-Gasthof-Betrieb, der in Wirklichkeit um Klassen besser ist als manches Viersterne-Ketten-Hotel: sehr schöne, große Zimmer mit vielen handwerklich perfekt gearbeiteten Details, große Ruhe, großer Parkplatz (mit vier E-Ladesäulen), eine sehr gute Küche, ein nicht übermäßig großes, aber sehr abwechslungsreiches und kreatives Frühstücksbuffet. Memmelsdorf ist gut über die Autobahn(en) zu erreichen und liegt in bequemer Auto-Entfernung vor den Toren des wunderschönen Kultur-Städtchens Bamberg.

• Großzügige Zimmer mit perfektem Bad. Sehr gute Betten. Sehr sauber!

• Drei Speiseräume: (a) moderner Frühstücksraum, (b) zünftige Stube, (c) Speisesaal. Sehr gute Speisekarte mit Bevorzugung der fränkischen Küche. Eigene Brauerei mit mehreren sich sehr deutlich unterscheidenden Bieren im Ausschank.

• Sehr aufmerksames Personal - es blieben keine Wünsche offen.

• Ruhig im Ortszentrum von Memmelsdorf gelegen. Gut von der Autobahn zu erreichen. Gute Park- und E-Lade-Möglichkeiten. Direkt vor den Toren Bambergs, auch Ausgangspunkt für Wanderungen und Etappe für Rad-Tourer.

• Geschäftsreise

Wandern, Radtouren - und das wunderschöne Bamberg direkt für der Tür!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Grüß Gott Christoph, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die treue Verbundenheit über all die Jahre. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Brauereigasthof und die fränkische Küche so schätzen – besonders die handwerklichen Details in den Zimmern, die Ruhe und die kreativen Genussmomente beim Frühstück. Ihr Lob für unser Bier, das aufmerksame Team und die ideale Lage für Urlaub, Wandern oder Fahrrad fahren in Bamberg und der Umgebung bestärkt uns in unserer Arbeit. Ade aus dem schönen Memmelsdorf - Ihre Familie Hollmann und das Team Drei Kronen