Monika
Verreist als Paar • Juli 2024
Hotel mit Herz und guten Essen

Das Hotel liegt wundervoll ruhig am Waldrand, in der Nähe zwei kleine Seen um die man gemütlich spaziere gehen kann. Unser Zimmer (28) war sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen das Bett war hervoragend. Das 1 1/2 Zimmer mit Bad toll! Das Hotel hat einen Aufzug und eine sehr schöne Terasse und Liegewiese. "Ja und von dem Guten Essen schwärmen wir heute noch." "So lecker !!!" Der Familien Betrieb mit seinem Personal war herzlich und sehr freundlich. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir waren zum ersten mal in dieser Gegend und wir werden sicher wieder kommen. Man kann von dort aus viele Sachen unternehmen. Freudenstadt ist z.B. nur 15 km entfernt. Wir waren vom 25. Juli 2024 dort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war sehr gut. Zimmer war gemütlich eingerichtet mit viel Platz zum sitzen und liegen. Schreibtisch...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Geben Sie Ihre Wünsche an das Personal weiter und Sie bekommen Ihren Wünsche erfüllt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

In der Umgebung gibt es viele möglichkeiten. Spazieren gehen, Wandern, Fahrrad fahren, Sehenswürdigkeiten.... Wir waren im Umkreis von ca. 50 km z.B. Burg Hohenzollern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten