Anke & Robert (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortabler Zwischenstopp am Brenner

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie wohl viele Reisende wählten wir dieses unmittelbar vor Mautstelle und Ausfahrt Sterzing gelegene Hotel, um die Anreise nach Italien gemächlicher zu gestalten. Der Empfang bei unserer Ankunft war herzlich, das Zimmer wie die sanitären Einrichtungen tiptop sauber und angemessen. Das Zimmer war etwas kühl temperiert, was wir auf die Höhenlage und das schlechte Wetter an den Tagen vor unserer Anreise zurückführten. Es gab keine Klimaanlage. Etwa 300 m vom Hotel entfernt befindet sich eine kleines "Einkaufszentrum" mit Geldautomat, Kapelle (!), einem Laden, in dem man unter anderem gekühltes Bier und Schnürsenkel bekommt sowie ein Restaurant, das neben dem Standard-Pizza-und-Pasta-Angebot auch lokale Südtiroler Gerichte zu vernünftigen Preisen im Programm hat. Besonders hervorheben möchte ich noch das - im Zimmerpreis inbegriffene - vielfältige und tolle Frühstückbuffet im Hotel. Man lasse sich nur nicht von der tristen Umgebung abschrecken; schließlich heißt die ganze Anlage "Autohof Sadobre". Aber für eine Nacht zur Reiseunterbrechung sei dieses Hotel uneingeschränkt empfohlen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers