Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für eine Zwischenübernachtung am Brenner !

Gutes 3-Sterne-Hotel mit 43 Zimmern, super als Transit-Hotel geeignet. Parkplatz am Hotel, Garage vorhanden. In 2 min. ist man wieder auf der Autobahn. Dieses Hotel wird auch gerne von Reisebussen genutzt. Gut und günstig kann man im ca. 200m entfernten Restaurant vom Autohof essen. Dort ist auch ein Mini-Shop und ein Geldautomat vorhanden. Es gibt auch einen Weg direkt nach Sterzing, ohne dass man über die Autobahn muss. Wir haben sowohl auf der Hin- wie auch auf der Rückreise dort übernachtet und könne es nur weiterempfehlen ! So entspannt wie wir danach weitergefahren sind ... das war es uns wert !

• Geräumiges Zimmer, das für uns zur Viererbelegung hergerichtet wurde. Telefon, Sat-TV, Balkon vorhanden. Großes Bad mit Dusche, Fön vorhanden. Reichlich Handtücher !

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren positiv überrascht: mehrere Sorten Brötchen und Brot, dazu Marmeladen, Nutella, Honig, Schinken, Salami, Käsaaufschnitt, pikante Brotaufstriche, Schmelzkäse, gekochte Eier, Joghurt ... Kaffee, Milch, Saft, Mineralwasser, Muffins gab es auch noch. Alles sauber und guter Service.

• Freundlicher Empfang ! Wer spät anreist, bekommt den Schlüssel im Autohof hinterlegt. Die Zimmer waren super sauber.

• Die Lage ist für eine Zwischenübernachtung ideal ! Ca. 15 km vom Brenner entfernt, direkt an der Autobahn, beim Autohof. Die Beurteilung der Lage bezieht sich auf die Nähe zur Autobahn ! Würde man dieses Hotel als Urlaubshotel bewerten wollen, würde es hier schlechter abschneiden, denn dafür ist es von der Lage nicht geeignet und dafür ist es aber auch nicht gedacht ! Ja nach dem, wie viele Lkw auf dem Autohof übernachten, kann es zu geringen Lärm kommen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Sandra