Sehr familienfreundliches Hotel an bester Lage, nahe zu den Skiliften. Freundliche und helle Zimmer mit Charme und guter Aussicht auf den Gletscher und die umliegenden Berge.
Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die Berge und den Sonnenaufgang. Zweckmässig und modern eingerichtet mit TV und Badewanne im Bad. Bequeme Betten, so dass wir auch gut geschlafen haben.
Das Essen war abwechslungsreich und war lecker. Die Auswahl am Morgen war nicht riesig, hat aber gereicht um den Hunger zu stillen und war lecker. Am Abend gab es jeweils ein mehrgängiges Menü, welches gut war. Die Atmosphäre könnte besser sein, jedoch wurde bemüht dies mit der Einrichtung zu kompensieren.
Freundlicher Service und immer bemüht. Wir bekamen nützliche Tipps. zB. für ein spezielles Restaurant mit Kleintieren. Sehr für Kinder geeignet und das Essen war auch sehr lecker. Aufmerksames und besorgtes Personal.
An bester Lage um Skifahren zu gehen. Das Hotel ist nahe den Skiliften und den Skischulen.
- Sport
Ein Freizeitangebot wurde von uns nicht benötigt, da wir den ganzen Tag Ski fahren waren
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |