Gast (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert, gerne wieder

Gut

Wir hatten für eine kleine private Familienfeier im 4. OG 3 Zimmer für 3 Nächte gebucht. Die Zimmer sind sehr groß und waren sauber. Die Einrichtung und das Mobiliar waren in sehr gutem Zustand. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. An einem Morgen überraschte uns das Personal mit einem -dem Anlass entsprechenden- eigens dekorierten Frühstückstisch. Das Frühstücksbüffet (im Goethesaal) bot eine Vielzahl an verschiedenen frühstückstypischen Komponenten und es war, obwohl das Hotel an dem verlängerten Wochenende, an dem wir dort waren, sehr gut besucht war, alles in ausreichendem Maße vorhanden. Regelmäßig prüfte das Personal das Angebot und füllte, sofern erforderlich, nach bzw. auf. Abendverpflegung gab es im Restaurant, das gute Speisen und Getränke im angemessenen Preisniveau bot. Tagsüber sind wir mit der Bahn talwärts und mit dem letzten Zug wieder zum Hotel gefahren (die HSB bieten 3- Tageskarten, die die Brockenstrecke mit einschließen). Der Vorteil ist, dass die Züge vormittags talwärts leer bzw. fast leer sind und abends die bergwärts fahrenden Züge ebenso. Die Pkw konnten wir direkt am Bahnhof Schierke abstellen. Parkausweise gab es mit der Buchungsbestätigung. Alles in allem sehr zu empfehlen.

• Großes Bad (DU), TV, Sessel bzw. kleines Sofa und gute Betten. Die Zimmer sind klimatisiert, die Fenster lassen sich (lagebedingt) nicht öffnen, was aber kein Problem ist.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Traumhafte Lage mit -natürlich witterungsbedingt- beeindruckender Sicht. Nachdem abends der letzte Zug talwärts gefahren ist, absolute Ruhe und Stille. Bei guten Sichtverhältnissen ist ein Besuch der Aussichtsetage mit großen Panoramafenstern ein Muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)