- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf der Homepage wurde mit keinem Wort erwähnt, dass die Renovierung noch immer anhält! Also, nach zwei Jahren Renovierungszeit hätte ich mir mehr erwartet. Das Zimmer, in dem wir geschlafen haben, war renoviert und die Renovierung machte einen ordentlichen Eindruck. Allerdings wurden dann die alten Möbel und Gardinen wieder in dieses Zimmer gestellt, die recht muffig und staubig waren. Unser Vier-Bett-Zimmer war bei Eintreffen um 15 Uhr (!!!) noch nicht fertig. Es fehlte noch ein Bett. Unter Bett und Sessel war noch einiges an Dreck. Flur, Rezeption, Hinterhof und SpeiseKELLER sind so dreckig, wie sie bei einer Renovierung eben sind. Vor allem der Speisesaal hat mich geschockt!!! Es gab keine zu öffnenden Fenster, es roch muffig, das Geschirr auf dem Buffettisch war so zusammen gewürfelt, als käme es vom Sperrmüll und schien auch genauso alt so zu sein, ebenso wie Tische und Stühle. Essen und Trinken, war lieblos aus den Plastikverpackungen geschält und auf die Servierteller geklatscht. Also das Frühstuck hat mich echt angeekelt!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut