- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe ein Hotel mit 3 Sternen in Hamburg für einen Preis von 190,00 Euro für 2 Nächte gebucht.Vorgefunden habe ich ein Hotel das sich im Umbau befindet.Eingang und Treppen waren teilweise über Bretter zu begehen.Nach der ersten Nacht wurde weder das Bad gereinigt ,noch der Abfalleimer geleert. Die Betten waren total unzureichend gemacht (das Laken und die Kopfkissen waren noch genauso zerwühlt wie nach der Nacht,die Bettdecken einfach lieblos zusammengelegt) ! Beim Frühstück war ein junges ausländisches Mädchen ganz allein mit etwa 20 Gästen total überfordert ! Sie verstand kaum einen Wunsch der Gäste,kam mit Abräumen und Kaffee zubereiten überhaupt nicht zurecht.Dazu kam,daß das Buffet unzureichend war.Zu wenig Geschirr,teilweise schon alter,klebriger Aufschnitt,gekochte Eier nur für die Hälfte der Gäste und am Samstag nur zerbröseltes Vollkornbrot ! Kein Brötchen ! Keine Auskunft,nur verständnisloses Schulterzucken !!Ich finde,daß hier eine totale Abzocke stattfindet und von verantwortlicher Seite eingeschritten werden müsste !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht