- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist baufällig. Angekündigt wurde eine Renovierung des Frühstücksraums, nötig hätte es das ganze Hotel. Man muß darum bgitten das die Heizung eingeschaltet wird bei 4 Grad Außentemperatur! Vorzeigbar ist nur der Eingangsbereich. Uns wurde nach 4 Nächten mitgeteilt , das die Bauaufsicht den 3ten Stock gesperrt hat, wodurch wir in den ersten umziehen mußten. Das Zimmer war mit Möbeln ohne Griffe ausgestattet. Bad ohne Abzug oder Fenster. Normale Zimmer Tür wie zu Haus. Lautstärke unten wie auf dem Bahnhof. Im Hotel wohnen viele nationalitäten das macht es abwechslungsreich. Ersatz Frühstücksraum zu klein.
Zimmer sind klein, spärlich möbliert teilweise Schränke ohne Griffe. Keine Ablagemöglichkeit. Kein Kleiderschrank. Auch im Bad keine Ablage. Keine Lüftung. Heizung funktionierte erst nach Anfrage. Erste Zimmer war sauber, zweite föllig verdreckt inklusive Bettwäsche und Handtücher ( Makeup Reste von der Vorgängerinn).Hatten ein Doppelzimmer, zwei zusammen geschobene Einzelbetten die sich bei jeder Bewegung durch den Raum bewegt haben. Matratzen sauben aber schon ur alt und durchgelegen. Wäschewechsel und putzen des Zimmers nur nach Anfrage aber Kostenlos. Kein Telephon. Fernseher mehr Schnee als Empfang.
Die auswahl an Restaurants ist groß uns die Preise wirklich ok. Haben Notgedrungen ale Mahlzeiten auerhalb eingenommen, auch für den klieinen Geldbeutel ist genug dabei. Das Frühstücksbuffete im Hotel haben wir uns angesehen soll 10 Euro !!! pro Person kosten und ist echt mickrig dafür. Haben im Restaurant für 10 Euro für 2 Personen sehr gut und lecker gefrühstückt. Tipp Schweinske auf der Reeperbahn. Gut und Günstig
Das Personal war immer freundlich. Hat sogar Nachts um 23: 00 in unserem neu bezogenem Zimmer!!! (Mußen wegen Umbau Zimmer wechseln.) Die föllig verdreckten Bettbezüge und Handtücher gewechselt. Personal auch sonst sehr hilfsbereit. Aber da der Chef da scheinbar nicht mit spielt, bringt es wenig. Haben den Chef um ein Gespräch gebeten da wir früher abreisen wollten. Konnten Nachts nicht schlafen hatten scheppernde ;Metall Tür vorm Zimmer, Heizung war aus, Wasser lau warm. Der Herr hat uns 5 Stunden warten lassen um uns dann duch eine Mitarbeiterin mitzuteilen, dass er für ein Gespräch keine Zeit habe und wir doch ne E-Mail schreiben sollten wenn wir ein Problem hätten. Das Geld für die Restlichen Tage haben wir nach einer Wo noch nicht zurück und Telephonisch ist der Chef nicht zu sprechen.
Die Lage ist das einzig gute an diesem Hotel. Wir konnten ganz Hamburg zu Fuß erkunden. Reeperbahn 5-10 Min. entfernt. Wirklich Top. Haben uns auch überwiegend außerhalb des Hotels aufgehalgten. Mittags war der Baulärm unerträglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es liegen Broschüren im Hotel aus, und das Personal hilft wenn man etwas bestimmtes sucht. Ansonsten gibt es da kein Angebot. Das Hallenbad ist nen guten Fußmarsch außerhalb des Hotels haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |