Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Katastrophe

Sehr schlecht

Regenwolken wären für dieses Hotel sinnvoller Ich kann und will dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Es gibt bestimmt viele Alternativen

• Sehr schlecht
  • In unseren Zimmer gab es keine Glühbirne die funktionierte, es gab keine Nachtkästchen, es gab keinen Abfalleimer und im Bad in der Toilette waren noch Spuren von unseren Vorgängern. Beim Duschen stand jedesmal das Bad unter Wasser. Am Waschbecken gab es nur Kaltwasser. Wir hatten ein Dreibettzimmer aber es gab nicht einmal Platz für die Kleidung von zwei Personen. Die Betten sind durchgelgen und die Bettwäsche hat auch schon bessere Tage gesehen...

• Sehr schlecht
  • Obwohl uns im März versprochen wurde, dass das Frühstückszimmer bis Ende März fertig ist, mußten wir jetzt im Juni an der Rezeption frühstücken. Für ein Frühstück, das aus Aufbacksemmeln, abgepackter Wurst ,Tuben Nutella und billig Orangensaft besteht 10 Euro zu verlangen ist eine Unverschämtheit !! Die Frühstückseier waren entweder steinhart oder flüssig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist ist unkompetent - nur Lehrlinge vor Ort - sind total überfordert - können nicht rechnen Kritik und Beschwerden werden mit unfreundlichen Äußerungen zur Kenntnis genommen

• Schlecht
  • Sehr zentrale Lage. Das ist aber auch schon der einzige Vorteil

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde